Les Menus

 

Menu Signature

49 €

Tataki de Thon au Sésame Doré

Salade de Mesclun & Sauce Teriyaki

 

 

Quasi de Veau, Cuit basse Température

Mille-Feuille de Légumes

Croustillant de Moutarde à l'Ancienne

Sauce aux Épices & Gingembre

 

 

Tarte aux Fraises des Verriers

Tarte Aux Fraises Revisitée par notre Chef Pâtissier Alexis Mercky

 

 

Menu Dégustation

79 €

Amuse-Bouche

 

Terrine de Foie Gras de Canard

Chutney du Moment & Briochette Toasté au Beurre

 

Rosace de Carpaccio

Deux Céleris & Pommes Grany Smith

  

Filet de Bar Poêlé

Frégola & Julienne de Légumes

Sauce Vierge

 

Filet de  Boeuf Simmental Poêlé

Gratin de Crozets, Légumes du Moment & Sauce Foie Gras

Sauce Vierge

 

Chaud-Froid de Mangue

Un Véritable voyage Exotique pour un Dessert autour de la Mangue

De la Vanille Bio de Madagascar, Citron Vert, un Sablé Breton à la Noix de Coco & une Glace au Fromage Blanc

 

Menu Enfant

12 €

( Jusqu'à 12 Ans )

Plat + Dessert + Boisson*

 

Aiguillette de Poulet ou de Bar 

 

Garniture au Choix :  Légumes, Frégola ou Mousseline de Carottes


Deux Boules de Glaces ou Sorbet au Choix


*Boisson au Choix : Sirops

RESTAURANT LES VERRIERS - 4 RUE DES VERRIERS - 68200 MULHOUSE
Réservations :  03 89 62 22 23   restaurant@lesverriers.fr
COPYRIGHT@2022