La Carte

Les Entrées

 

Tataki de Thon au Sésame Doré

Salade de Mesclun & Sauce Teriyaki

20.00 €

 

Terrine de Foie Gras de Canard 

Chutney du Moment & Brioche Toasté au Beurre

22.00 €

 

Rosace de Carpaccio de Saint Jacques aux deux Céleris

Pomme Granny Smith

16.00 €

 

Poke Bowl du Moment

12.00 €

 

Le végétarien

 

Végétarien du Marché

Notre équipe de cuisine vous propose chaque semaine une création en suggestion

15.00 €

Les Poissons

 

 

Filet de Bar Poêlé

Frégola, Julienne de Légumes & Sauce Vierge

23.00 €

 

 

Lotte Rôtie

 Linguine à l’Encre de Seiche, Tomates Cerises, 

Chips de Lard & Sauce Safranée

28.00 €

Les Viandes

 

 

Volaille (Label Rouge) en Croûte d'Amandes & Pistaches Fraîches

Mousseline de Carottes & Sauce à l’Ail

20.00 €

 

Quasi de Veau, Cuit basse Température

Mille-Feuille de Légumes, Croustillant de Moutarde à l’Ancienne

Sauce aux Épices & Gingembre

25.00 €

 

Filet de Bœuf Simmental Poêlé

Gratin de Crozets, Légumes du Moment & Sauce Foie Gras 

33.00 €

Les Fromages

 

Découverte des fromages de nos régions

Sélection des Verriers de fromages affinés

12.00 €

Les Desserts

 

   

Tarte aux Fraises des Verriers

Tarte aux Fraises revisitée par notre chef pâtissier Alexis Mercky

12,00 €

 

Chaud-Froid de Mangue

Un véritable voyage exotique pour un dessert

autour de la mangue, de la Vanille Bio de Madagascar,

du Citron Vert, de Sablé Breton à la Noix de Coco &

de Glace au Fromage Blanc 

11,00 €

 

Snicker's des Verriers

La célèbre barre Chocolatée revisitée par 

notre Chef Pâtissier Alexis Mercky 

12,00 €

RESTAURANT LES VERRIERS - 4 RUE DES VERRIERS - 68200 MULHOUSE
Réservations :  03 89 62 22 23   restaurant@lesverriers.fr
COPYRIGHT@2022