Menu
Tataki de Thon au Sésame Doré
Salade de Mesclun & Sauce Teriyaki
20.00 €
Terrine de Foie Gras de Canard
Chutney du Moment & Brioche Toasté au Beurre
22.00 €
Rosace de Carpaccio de Saint Jacques aux deux Céleris
Pomme Granny Smith
16.00 €
Poke Bowl du Moment
12.00 €
Végétarien du Marché
Notre équipe de cuisine vous propose chaque semaine une création en suggestion
15.00 €
Filet de Bar Poêlé
Frégola, Julienne de Légumes & Sauce Vierge
23.00 €
Lotte Rôtie
Linguine à l’Encre de Seiche, Tomates Cerises,
Chips de Lard & Sauce Safranée
28.00 €
Volaille (Label Rouge) en Croûte d'Amandes & Pistaches Fraîches
Mousseline de Carottes & Sauce à l’Ail
20.00 €
Quasi de Veau, Cuit basse Température
Mille-Feuille de Légumes, Croustillant de Moutarde à l’Ancienne
Sauce aux Épices & Gingembre
25.00 €
Filet de Bœuf Simmental Poêlé
Gratin de Crozets, Légumes du Moment & Sauce Foie Gras
33.00 €
Découverte des fromages de nos régions
Sélection des Verriers de fromages affinés
12.00 €
Tarte aux Fraises des Verriers
Tarte aux Fraises revisitée par notre chef pâtissier Alexis Mercky
12,00 €
Chaud-Froid de Mangue
Un véritable voyage exotique pour un dessert
autour de la mangue, de la Vanille Bio de Madagascar,
du Citron Vert, de Sablé Breton à la Noix de Coco &
de Glace au Fromage Blanc
11,00 €
Snicker's des Verriers
La célèbre barre Chocolatée revisitée par
notre Chef Pâtissier Alexis Mercky
12,00 €