Menu
Le Plat Végétarien
Notre équipe vous propose une déclinaison végétale pour satisfaire votre demande.
20.00 €
Jusqu’à 12 ans. Un sirop à l’eau, un plat et une de coupe de glace.
12.00 €
La St Jacques 29.00€
Rôties au Beurre d'Anchois, Risotto Croustillant façon Paëlla,
Petits Encornets & Coteaux Marinés, Jus Tranché
Le Homard 51.00€
En 3 services, Pinces rôties, Crème de Panais Fumé & Jus réduit
- Lentilles Corail, Escalope de Foie Gras, Jus aux Truffes & Clémentine
- Quenelles à la Truffe & Rôtie à l'Ail, Corps au Beurre d'Espelette,
Bisque réduite à la Coriandre & petits Croûtons
Le Flétan blanc des Fjords 33.00€
Aux Écrevisses & Citron Confit, Tajine de Légumes en Papillote
Le Pigeon 32.00€
Suprême Fumé, Tartine de Salsifis & pancetta Grillée,
Pistou d'Épinards & Truffe, Chicorée rouge de Trévise
Le Bœuf 31.00€
Taillé dans l'Entrecôte, Carottes des Sables confites,
Bonbon de Chou rouge & Jus corsé à l'huile d'Argan
Le Cochon 28.00€
Qui reste confit la nuit, Inspiration Japonaise
La Côte de Veau 62.00€
A partagée, Rôtie à l'Ail & Persillade, Jus au Romarin,
Topinambours Confits & Endives Braisées
Découverte des fromages de nos régions
Sélection des Verriers de fromages affinés
12.00 €
La Truffe 14.00€
Inspiration Crémeux Truffe,
Biscuit Streusel Chocolat & Sorbet à la Truffe
L'Exotique 12.00€
Entremet Mangue-Ananas,
Cœur Coulant Exotique & Biscuit Dacquoise à la Coco
Le Tiramisu 12.00€
Chocolat Dulcey de Leche, Caramel de lait à la Fleur de Sel
Le Yuzu 12.00€
Tartelette Meringuée & Sorbet à la Bergamote
Sorbet arrosé 9.00€
Coupes de glace ou sorbets
1 boule 3.50€ , 2 boules 6.00€, 3 boules 9.50€