La Carte

Les Entrées

 

Le Thon                                                                                    22.00€

En Tataki, Chou Pak Choï rôti,

Espuma de riz blanc & Nori en Tempura

 

L'Œuf                                                                                         21.00€

Mollet en croûte de Masala, Velouté de Coriandre,

Poires & Pommes Grenailles cuisinés comme un Tandori

 

Le Foie Gras                                                                             23.00€

Bonbons à l'Espelette & Mangue,

Chutney de Fruits confits au Rhum

 

La Betterave                                                                             21.00€

En croûte de sel, fromage blanc chaud

aux betteraves de couleurs, purée de panais fumé

Le végétarien

 

Le Plat Végétarien

Notre équipe vous propose une déclinaison végétale pour satisfaire votre demande.

20.00 €

 

Menu enfant

Jusqu’à 12 ans. Un sirop à l’eau, un plat et une de coupe de glace.

12.00 €

Les Poissons

 

La St Jacques                                                                                     29.00€

Rôties au Beurre d'Anchois, Risotto Croustillant façon Paëlla,

Petits Encornets & Coteaux Marinés, Jus Tranché

 

Le Homard                                                                                           51.00€

En 3 services, Pinces rôties, Crème de Panais Fumé & Jus réduit

- Lentilles Corail, Escalope de Foie Gras, Jus aux Truffes & Clémentine

- Quenelles à la Truffe & Rôtie à l'Ail, Corps au Beurre d'Espelette,

Bisque réduite à la Coriandre & petits Croûtons

 

Le Flétan blanc des Fjords                                                               33.00€

Aux Écrevisses & Citron Confit, Tajine de Légumes en Papillote

Les Viandes

 

Le Pigeon                                                                                              32.00€

Suprême Fumé, Tartine de Salsifis & pancetta Grillée,

Pistou d'Épinards & Truffe, Chicorée rouge de Trévise

 

Le Bœuf                                                                                                 31.00€

Taillé dans l'Entrecôte, Carottes des Sables confites,

Bonbon de Chou rouge & Jus corsé à l'huile d'Argan

 

Le Cochon                                                                                             28.00€

Qui reste confit la nuit, Inspiration Japonaise

 

La Côte de Veau                                                                                  62.00€

A partagée, Rôtie à l'Ail & Persillade, Jus au Romarin,

Topinambours Confits & Endives Braisées

Les Fromages

 

Découverte des fromages de nos régions

Sélection des Verriers de fromages affinés

12.00 €

Les Desserts

   

La Truffe                                                                            14.00€

Inspiration Crémeux Truffe,

Biscuit Streusel Chocolat & Sorbet à la Truffe

 

L'Exotique                                                                         12.00€

Entremet Mangue-Ananas,

Cœur Coulant Exotique & Biscuit Dacquoise à la Coco

 

Le Tiramisu                                                                       12.00€

Chocolat Dulcey de Leche, Caramel de lait à la Fleur de Sel

 

Le Yuzu                                                                              12.00€

Tartelette Meringuée & Sorbet à la Bergamote

 

Sorbet arrosé                                                                     9.00€

 

Coupes de glace ou sorbets

1 boule 3.50€ , 2 boules 6.00€, 3 boules 9.50€

RESTAURANT LES VERRIERS - 4 RUE DES VERRIERS - 68200 MULHOUSE
Réservations :  03 89 62 22 23   restaurant@lesverriers.fr
COPYRIGHT@2022